Варвара Кирьянова – выпускница Образцового театра-студии «Ринг».

Творческий сезон 2020-2021 подходит к своему завершению, и мы вновь спешим рассказать о выпускниках Городского Дворца культуры. В этом году из коллективов выпускается 5 одарённых, талантливых детей, которые многие годы своей жизни посвятили творчеству. Одна из них – Варвара Кирьянова, участница Образцового театра-студии «Ринг»:

«Меня зовут Кирьянова Варвара. В Образцовом театре «Ринг» я занимаюсь с 2014 года. Частью коллектива я стала совершенно случайно – увидела репортаж про студию в новостях и, недолго думая, решила записаться. И вот уже семь лет я являюсь частью этого замечательного коллектива. В своё время я перепробовала множество различных кружков, начиная от пения в хоре и игры на фортепьяно, заканчивая рисованием в художественной школе, но на долго меня обычно не хватало и я бросала эти занятия, не доходя до финишной прямой. Но с театром всё сложилось совершенно по-другому. За все то время, что я занимаюсь в «Ринге», у меня не было и мысли бросить занятия. Видимо, это из-за того, что за семь лет коллектив стал для меня настоящей семьей, а сцена вторым домом.

Конечно, не всё давалось легко с самого начала, и у меня, как и любого другого человека, были свои взлёты и падения. Но это всё опыт, который помогал мне расти и оттачивать мастерство. Так, роль за ролью, концерт за концертом, конкурс за конкурсом я познавала искусство актерского мастерства и совершенствовала себя. За моими плечами уже множество воплощенных на сцене персонажей и отведенных концертов, и все они для меня очень значимы.

Очень грустно прощаться с коллективом. Здесь я нашла настоящих друзей, единомышленников. Мы вместе проходили через горести поражений и радости побед, и что самое важное- мы жили одним делом, одной целью. Театр стал особым, важным местом для каждого из нас, с которым будет нелегко попрощаться.

За всё то время, что я являюсь частью коллектива, сменилось три руководителя, и я безумно благодарна каждому из них, так как каждый внёс свой вклад в развитие театральной студии «Ринг» и в становление меня, как личности. Виктория Юрьевна Герус, Анастасия Георгиевна Анистратенко и Анастасия Ивановна Шат научили меня многому, и я безумно счастлива, что мне довелось учиться у таких людей, ведь они являются профессионалами своего дела.

За что же именно я люблю театр? Помимо того, что можно примерять на себя образы различных по характерам героев и выступать в невероятной красоты костюмах, мне нравится то, что своими выступлениями мы дарим людям радость и неподдельное счастье. Приятно видеть, как дети искренне удивляются и смеются происходящему на сцене, а после спектакля счастливые, переполненные эмоциями уходят домой. Становится тепло на душе, когда зрители громко аплодируют после концерта или даже просят сфотографироваться с понравившимся героем. Признание-самое дорогое, что может получить актер после проделанной работы, и я рада, что и мне пришлось испытать это чувство.

Я с огромнейшим энтузиазмом посещала каждую нашу репетицию и сыграла множество ролей от скомороха, гнома и боцмана на пиратском корабле, до злой ведьмы Гингемы и даже Королевы Тьмы. Но, к сожалению, мне пришло время выпускаться. Я хочу пожелать процветания и творческих успехов нашему коллективу. Надеюсь, что как можно больше талантливых детей будут посещать театр в дальнейшем и радовать зрителей своими выступлениями.»

Спасибо тебе, Варвара, за твой талант, за открытость, за то, что столько лет ты была частичкой театральной студии! Желаем тебе успехов во всём, удачи, благополучия и целеустремлённости!!!

Варвара Кирьянова – выпускница Образцового театра-студии «Ринг». Варвара Кирьянова – выпускница Образцового театра-студии «Ринг». Варвара Кирьянова – выпускница Образцового театра-студии «Ринг». Варвара Кирьянова – выпускница Образцового театра-студии «Ринг». Варвара Кирьянова – выпускница Образцового театра-студии «Ринг». Варвара Кирьянова – выпускница Образцового театра-студии «Ринг». Варвара Кирьянова – выпускница Образцового театра-студии «Ринг». Варвара Кирьянова – выпускница Образцового театра-студии «Ринг».