«Мисс Города 2021»

17 апреля в Городском Дворце культуры состоялся конкурс красоты и таланта, посвященный 60-летию города Назарово «Мисс Города 2021»
Пять очаровательных девушек приняли участие в этом конкурсе и предстали перед жюри во всей красе. Задание «Визитная карточка» раскрыло характер конкурсанток и наполнило зал красивыми улыбками и хорошим настроением. В конкурсе «Моя будущая профессия», девушки заглянули на несколько лет вперед, примерив и рассказав, чем же хороша их выбранная специальность.
Красивую походку, грацию и умение двигаться на сцене, конкурсантки продемонстрировали в конкурсе «Дефиле»

Своими знаниями о фактах города, девушки блеснули на «Интеллектуальном» задании. И завершили конкурс «Творческим заданием», на котором девушки пели, танцевали, читали монологи.
Каждая участница достойна комплиментов, ведь девушки старались и готовились к конкурсу ни одну неделю.
А вот уж кому нелегко пришлось в этом смысле, так это членам жюри. Оценивали красоту и талант:
Иванов Никита-представитель совета молодежи «Разреза Назаровский», Арефьев Борис-индивидуальный предприниматель, Экк Татьяна-заместитель директора ММЦ «Бригантина», Вединякин Станислав- директор КДЦ «Юбилейный» и председатель жюри Зенченко Светлана-главный специалист Отдела культуры администрации города Назарово.
Под громкие аплодисменты зрителей получили девушки свои награды:
«Мисс Грация» — Анастасия Мулл
«Мисс Интеллект» — Софья Бондаренко
«Мисс Артистичность»-Анастасия Осипова
«Мисс Очарования»- Полина Лашина
«Мисс Города 2021» стала Анастасия Казанская!
Позади все тревоги, и волнения. На сцене — веселье, смех, радость, поздравления, объятия. Поздравляем девушек с еще одной покоренной вершиной. Благодарим за смелость и талант, желаем каждой из них найти свое место в жизни.

«Мисс Города 2021» «Мисс Города 2021» «Мисс Города 2021»