Архивы за Апрель, 2020

Чем занять детей, если надоели все домашние игрушки? Ответ вы найдёте в нашем видеоролике…Приятного просмотра.

Песня о далёкой Родине

Исполняют солисты Народного самодеятельного коллектива музыкально-поэтической гостиной «Элегия». Руководитель А.Триппель, концертмейстер З.Ибрагимова.

 

Репетиции Народного самодеятельного коллектива ВИА «Славяне»

Уютные поделки своими руками

Мастер-класс «Текстильные птички» от руководителя Народной студии декоративно-прикладного творчества «Жемчужина» — Натаровой Надежды Викторовны.

Рубрика «НЕскучайка» часть 2

Пальчиковый театр дома.

Если Вам хочется провести много увлекательных семейных вечеров, то не раздумывайте, сделайте или просто отыщите в магазине набор игрушек для пальчикового театра, и Вы не пожалеете.
Чего только не отыщется в арсенале сегодняшних детей – кубики и всевозможные конструкторы, роботы и развивающие центры разных уровней сложности. Большинство родителей уже просто не знает, куда складывать все прибывающие игры и игрушки. Но среди этого игрового многообразия очень редко находится место для крохотных фигурок — это сделанные из картона, ткани разной плотности или дерева куклы-актеры пальчикового театра. А ведь такая игрушка обладает множеством ценных качеств, которые не найдешь ни в каких новомодных шедеврах детской игровой индустрии. При этом играть в такой театр на пальцах могут и совсем малыши, и школьники, и их родители. Читать далее »

«Для вас поёт Екатерина Прокудина!»

Сколько раз ведущие мероприятий нашего славного города,и не только нашего,говорили эту фразу! И не сосчитать….

В этом году из образцовой студии эстрадной песни «Золотой ключик» выпускается наша поющая звёздочка – Екатерина Прокудина. Как быстро бежит время….казалось бы ещё совсем недавно многие назаровцы сидели у экранов телевизоров и смотрели на Катюшу, выступающую в телецентре Останкино на шоу-проекте «Голос-ДЕТИ» в самом сердце нашей страны.Мы гордились, переживали и с нетерпением ожидали новые выпуски.  Тогда наш маленький город прославился благодаря юной, но такой талантливой вокалистке. И вот уже выпускной…

Заниматься вокалом Катя начала в три с половиной года, а когда  исполнилось шесть, её привели в студию «Золотой ключик». Уже тогда, педагог Мигранова Светлана Анатольевна была уверена – эта талантливая, яркая, жизнерадостная девочка будет настоящей звёздочкой. И началась кропотливая работа. Катюшасразу проявила себя как целеустремлённая, исполнительная ученица. Благодаря правильно построенной работе педагога, и невероятной работоспособности солистки – Екатерина за все время вокального пути добилась невероятных результатов, стала победительницей многочисленных конкурсов!
Читать далее »

Поздравляем!

Поздравляем солисток образцовой студии эстрадной песни «Золотой ключик» с достойными результатами в Международном фестивале-конкурсе «Синяя роза», который проходил в заочной форме 12 апреля в г.Красноярске.
Читать далее »